Katharina auf der Spur

Live Escape Game zur neuen Heiligen des Bistums
Katharina auf der Spur
© pixabay.com

Ein Raum mit alten Möbeln und Gegenständen. Dazwischen versteckte Rätsel und Hinweise, die gelöst und kombiniert werden müssen. Vom 13. bis 18. November bietet die Pfarrei St. Bonifatius Wirges im Helperich-Treff in Helferskirchen (Hauptstraße 5) ein Live Escape Game zu Katharina Kasper an. Ziel des Spiels ist es, in 60 Minuten einen verschwundenen Gegenstand für eine geplante Ausstellung zu finden. Dafür müssen verschiedene Rätsel rund um die neue Bistumsheilige gelöst werden.

Das Angebot findet im Rahmen der Tage des Gebets statt und richtet sich an Gruppen von vier bis zehn Personen. Auch Kinder können in Begleitung von Erwachsenen miträtseln. Die Teilnahme ist kostenlos. Termine gibt es nach Vereinbarung unter der Telefonnummer 02602-80537 oder per E-Mail an kerstinhutya@bistumweblimburg.de.