Musikalische Pilgerreise durch Europa

Konzert mit dem Ensemble Stellaris
Musikalische Pilgerreise durch Europa
© Bistum Limburg

Unter dem Motto ,,Walking to heaven – Auf dem Weg nach Santiago de Compostela“ lädt die Katholische Erwachsenenbildung des Bistums Limburg (KEB) am Donnerstag, 11. Oktober, um 20 Uhr in die Arnsteiner Klosterkirche ein. Dabei führt das Ensemble Stellaris die Zuhörer auf eine musikalische Pilgerreise durch viele Länder Europas.

Zum Programm gehören die Musik Hildegard von Bingens, Gesänge vom Montserrat oder Lieder der wandernden Studenten des Mittelalters auf dem Weg nach Santiago di Compostela. Mit außergewöhnlichen Instrumenten wie Drehleier, Dudelsack, Harfe oder Fiedel wird das Mittelalter erlebbar.

Das Konzert gehört zur Veranstaltungsreihe ,,Arnsteiner Abende“. Jeden zweiten Donnerstag im Monat laden die KEB, Peregrini e. V. und der Landessportbund Rheinland-Pfalz ins Kloster Arnstein ein.

Platzreservierungen sind unter der Telefonnummer: 2604/943277 oder unter der Emailadresse gaby.fischer@bistumobernhofer-vollmondnachtlimburg.de möglich. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.