Sechs Bands stellen sich der Jury

Beim Wettbewerb ist der Jugendkirche Kana ist auch das Publikum gefragt
Sechs Bands stellen sich der Jury

Raise your voice – erhebe Deine Stimme: Unter diesem Motto stellen sich am Samstag, 24. August, ab 19 Uhr in der Jugendkirche Kana (Kellerstraße 35) in Wiesbaden sechs Bands aus dem Bistum Limburg dem Votum der Jury und des Publikums. Drei Songs werden jeweils präsentiert, zwei davon - einer aus einer vorgelegten Liste - sind von den Musikern selbst gewählt. Es machen mit: NurSoNeIdee (Oberursel) und Revived (Bad Homburg) aus dem Hochtaunus, aus Frankfurt die Bands Sankt Albert und SurPraise sowie aus Limburg Die Bänd St. Josef und Intakt aus Lahnstein.

Um den Publikumspreis einzuheimsen, sind die angereisten Fans gefragt: Ihr Applaus entscheidet! Die ausgelobten Preise reichen von einem Auftritt beim Sternsingertag im Limburger Dom über einen Geldgewinn bis zum Rollup mit dem jeweiligen Bandlogo, Einlass ist um 18.30 Uhr. Mit dabei, unter anderem für Jury und Moderation, sind Thomas Quast, Peter Krausch, Joachim Raabe, Melanie Wainwright, Dietmar Fischenich und Thomas Klima.

Das Plakat zum Download
Arbeitskreis Neues Geistliches Lied im Bistum Limburg / Referat Kirchenmusik