Sich selbst verbessern

Schubladendenken und Vorurteile beim Kirchenraumprojekt
Sich selbst verbessern
Angelehnt an das Logo des Films "Ich - einfach unverbesserlich" ist das Logo für das Kirchenraumprojekt. © KFJ Westerwald-Rhein-Lahn

Unter dem Titel: „Ich…einfach verbesserlich?!“ dreht sich beim diesjährigen Kirchenraumprojekt der Katholischen Fachstelle für Jugendarbeit (KFJ) Westerwald/Rhein-Lahn alles um Vorurteile und Schubladendenken. In der Woche vom 25. bis 29. Oktober können Gruppen und Einzelpersonen unter den gegebenen Hygiene-Vorschriften in 75 Minuten das interaktive Projekt in der Pfarrkirche St. Peter in Ketten erleben. Der Kirchenraum wird dabei neu gestaltet. Das Projekt richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren, Schulklassen ab Jahrgangsstufe 8 und sonstige Jugendgruppen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Für interessierte Jugendliche und Erwachsene ohne Gruppenanmeldung gibt es einen Termin am Dienstag, 26.Oktober, von 19.30 bis 20.45 Uhr.

Jetzt anmelden

Die Buchung ist unter https://ich-einfach-verbesserlich.eventbrite.de möglich. Für Rückfragen hierzu steht die Einrichtung unter 02602-680231 oder unter kfj.montabaur@bistumlimburg.de zur Verfügung.

Vergangenes Jahr musste das Projekt corona-bedingt ausfallen. Dieses Jahr soll es unter Maßgabe der 3-G-Regelung angeboten werden. Jede Gruppe erhält einen eigenen Termin, sodass keine Durchmischung mit anderen Gruppen oder Personen stattfindet.

Anbieter: