Tage zwischen den Jahren

Angebot für Interessierte am Priesterberuf
Tage zwischen den Jahren
© Bistum Limburg

Wie Priester heute leben und arbeiten und wie man überhaupt Priester wird, darum geht es bei den „Tagen zwischen den Jahren“ vom 27. bis 29. Dezember im Priesterseminar Limburg. Pfarrer Joachim Wichmann, Leiter der Diözesanstelle Berufe der Kirche, lädt dazu interessierte junge Männer ab 16 Jahren ein.

Seht doch auf eure Berufung, Brüder!

1 Kor 1,26

Unter dem Motto „Seht doch auf eure Berufung, Brüder!“ (1 Kor 1,26) bieten die Tage die Möglichkeit, sich über den Priesterberuf aus erster Hand zu informieren. Dazu wird unter anderem eine Pfarrei des Bistums Limburg besucht. Daneben gibt es auch Gelegenheit zu persönlichen Gesprächen mit Bischof Dr. Georg Bätzing und Regens Dr. Christof May.

Die Tage zwischen den Jahren beginnen am Donnerstag, 27. Dezember, um 17 Uhr und enden am Samstag, 29. Dezember, um 17 Uhr. Für Studenten und Schüler ist die Teilnahme kostenlos. Berufstätige zahlen einen Beitrag von 30 Euro.

Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 06434 908 840 oder per E-Mail an j.wichmann@bistumbistum-limburglimburg.de möglich. Anmeldeschluss ist am 10. Dezember.

• Tage zwischen den Jahren