„zoom_god“

Digitale Gottesdienst-Reihe der Jugendkirche CROSSOVER
„zoom_god“
© Jugendkirche Crossover

Nicht vor Ort und doch zusammen: Die Jugendkirche Crossover startet ihre digitale Gottesdienst-Reihe „zoom_god“. Los geht es am Sonntag, 21. Februar, um 19 Uhr über das Videokonferenztool Zoom. Weitere Termine sind am 14. März und am 25. April jeweils um 19 Uhr.

Die Gottesdienste werden frei gestaltet und sind immer anders. So gibt es mal Livemusik und mal Musikvideos, zudem besteht die Möglichkeit zum Austausch in Kleingruppen. Auch bei den Fürbitten kann jede und jeder mitwirken.

Um dabei zu sein, können Interessierte sich per Mail an info@bistumjugendkirche-crossoverlimburg.de anmelden. Weitere Informationen gibt es unter www.jugendkirche-crossover.de

Anbieter: